こちらの商品は 【特殊送料】ダイコウ(DAIKOU) ルームランナー DK-1360 【電動ウォーカー トレッドミル ランニングマシン コンパクトウォーカー 電動コンパクトウォーカー】 です。

◆お支払い方法について◆
こちらの商品はお支払い方法を
「銀行振込」もしくは「クレジットカード」に限定しております。
システム上、代金引換も選択項目としてございますが、
お選びいただかないようお願い致します。

◆組立設置費について◆
こちらの商品の組立には、
別途『組立設置費』がかかります。
費用につきましては、事前に概算にて見積もりさせて
いただきますので、送付先住所をメールにてご連絡ください。

ウォーキングもジョギングも♪コンパクトで使いやすい入門機!!

●POINT1 ウォーキングだけじゃない!ジョギングにも対応のスピード!

・ベルトの速度は0.8km/h~10.0km/h
動き出しの速度は0.8km/hとゆっくりスタート。
最高速度は10.0km/hまで上がるので、ウォーキングからジョギングまで、その日の体調やメニューに応じて幅広く使用できます。

・ウォーキング~ジョギング向けのベルトサイズ
コンパクトなボディの中で最大限のスペースを確保した走行スペース。
ウォーキングはもちろんのこと、ジョギングまで対応するサイズとなっております。

●POINT2 その日のトレーニングにあわせて傾斜角度調整機能。
3箇所の穴のいずれかにピンを差込むことにより傾斜角度を調整。
マシンうしろ側にあるパーツへのピン差込位置を調整することで、走行面の傾斜角度の調整が可能。
走行面に傾斜をつけることで運動強度が上がり、より効率の良いトレーニングが出来るようになります。

●POINT3 もしものときのリスクを軽減する緊急停止機能。
急な転倒やベルトの速度についていけなくなってしまった際のリスクを軽減する緊急停止装置。
クリップを衣服などにつけてトレーニングを行います。
セーフティーキーが外れると、ベルトがストップします。

【関連商品です】
◆ その他、ダイコウ(大広) トレーニング器具

●管理code:79829476

【商品スペック】
本体サイズ : W62×L136×H125/35cm
折りたたみサイズ : W62×L60×H134cm
本体重量 : 35kg
速度 : 0.8~10.0km/h
モーター : DC1.3HP(最大)
傾斜(段階) : 手動調整(3段階)
走行面サイズ : W36×L102(cm)
使用電源 : AC100V
連続使用時間 : 60分
体重制限 : 90kg
パネル表示 : 時間/スピード/カロリー/距離/心拍数
目標設定 : 時間/距離/カロリー
自動変化プログラム : 12パターン
ハンドルボタン : スタート/ストップ 速度
簡易心拍数測定 : ○
衝撃吸収クッション : ○
移動用キャスター : ○
折畳用油圧シリンダー : ○
緊急停止装置 : ○

★ご注意ください!★

こちらの商品は特殊送料(税抜き)となります。また、地域によっても送料が異なります。
[北海道] : 8000円+(税) [東北] : 5500円+(税) [関東甲信越] : 3800円+(税) [北陸] : 3800円+(税) [中部] : 3800円+(税) [関西] : 3800円+(税) [中国] : 4500円+(税) [四国] : 4500円+(税) [九州] : 6000円+(税) [沖縄・離島など] : 別途お見積り
なお、1個単位のご購入につき、本送料が課金されます。ご注意くださいませ。

送料金額に「別途お見積り」とある場合がございます。この場合は見積もりが必要な商品を意味しております。受注をお受けしてから別途弊社からご連絡いたします。送料をご確認いただいたのちのキャンセルもお受け致しますのでご安心くださいませ。

また、ご注文後自動で配信されます確認メールには、原則この特殊送料金額は反映されておりません。弊社にて確認・修正後送信致します「受注確認メール」の内容が確定明細となります。お間違えの無い様お願い致します。

DAIKOU 【特殊送料】ダイコウ DAIKOU ルームランナー DK-1360-ランニングマシン